热门做法:  排骨  孕妇  山药  猪蹄  羊肉  鸽子
当前位置 :| 首页> 汤类大全>

玉米炖排骨的做法

来源: 时间:2014-02-23

玉米炖排骨

玉米炖排骨

材料:排骨500g, 胡萝卜1根,香葱少许,姜2片,玉米1根

调料:香醋半勺(4g),料酒1勺(8g),盐3g, 鸡精2g

制作步骤

1.准备好材料。

2.姜切片,香葱打结,胡萝卜去皮切块。

3.玉米清洗干净后切成大小差不多的节。

4.锅内加凉水,放入排骨。
 

玉米炖排骨

5.直至水烧开,煮出血沫后,关火,将排骨捞出冲洗干净。

6.将焯烫好的排骨,玉米,胡萝卜,葱结,姜片放入白瓷锅内,调入料酒,鸡精,香醋,并加入适量的水没过食材或略微多一点为宜,在盖上陶瓷盖。

7.把装好食物的白瓷锅放入小熊电炖盅的机体内,再往机体内加入适量的热水,(热水加至机体水尺所标识的最高水位线为佳),盖上盖子。产品接通电源后,液晶屏背光灯点亮,进入待机状态。

8.功能选择“肉类”,微电脑控制时间为3小时。

9. 在设定的3小时工作完成后,电炖盅机器会自动跳到保温状态,保温功能灯亮起。

10.炖好后,机体内还有大量蒸汽,不要立马打开上盖,断电几分钟再打开;挑去葱,姜,加入适量盐调味,套上隔热手套端出即可享用了。在机器使用完毕后,待机体冷却后在开始清洗。 
 

玉米炖排骨
 
玉米炖排骨
上一篇:甜醋炖猪脚   下一篇:牛肉炖双菇